Escucha la noticia
Arroz con atún: la sencilla receta que te salvará de todo apuro
Resumen generado por Inteligencia Artificial
Accede a esta función exclusiva
Resume las noticias y mantente informado sin interrupciones.
Un plato sencillo, pero inolvidable. En esta receta de Las recetas de Yo Madre se encontrará una riquísima fórmula para combinar esa lata de atún que espera en la alacena.
Solo sigue los pasos:
Newsletter Provecho

- ½ kilo de arroz
- 1 lata de atún
- 1 zanahoria mediana
- 1 cebolla mediana
- ½ taza de arvejas
- 2 cucharas de ají colorado molido o 1 de páprika
- 2 cucharaditas de sal
- aceite
Preparación:
Pon a calentar en una olla el aceite, agrega la cebolla picada en cuadraditos y deja que dore. Luego, agregas el ají colorado molido o la páprika. Si no tienes, puedes obviarlo. Te toca agregar la zanahoria picada en cuadraditos y la arveja. Dejas que cocine unos 3 minutos y añades el arroz bien lavado, la sal y el aceite de tu lata de atún. Prueba la sal y deja cocinar como un arroz tradicional hasta que seque y puedas granear. Al momento de servir agregas el atún ¡y listo! Dato: siguiendo estos pasos, puedes cambiar el atún por cualquier tipo de carne.
VIDEO RECOMENDADO
Contenido sugerido
Contenido GEC

Así quedaron los grupos del Mundial 2026 tras el sorteo en USA
MAG.
Antes de la temporada 3: la actualización de “Jujutsu Kaisen” en el streaming que ha emocionado a los fans del anime
MAG.
Las ciudades de EE.UU. donde se anticipan las nevadas más intensas en el invierno 2025-2026
MAG.
Un nuevo capítulo de la serie sensación de HBO Max USA: fecha de estreno, hora y link para ver el Episodio 3 de “Heated Rivalry”
MAG.
Oración para encender la segunda vela de la Corona de Adviento 2025 este domingo 7 de diciembre
MAG.












