Escucha la noticia

00:0000:00
Arroz con atún: la sencilla receta que te salvará de todo apuro
Resumen de la noticia por IA
Arroz con atún: la sencilla receta que te salvará de todo apuro

Arroz con atún: la sencilla receta que te salvará de todo apuro

Resumen generado por Inteligencia Artificial
La IA puede cometer errores u omisiones. Recomendamos leer la información completa. ¿Encontraste un error? Repórtalo aquí
×
estrella

Accede a esta función exclusiva

Un plato sencillo, pero inolvidable. En esta de se encontrará una riquísima fórmula para combinar esa lata de atún que espera en la alacena.

Solo sigue los pasos:

Newsletter Provecho

Pierina Denegri
Ingredientes
  • ½ kilo de arroz
  • 1 lata de atún
  • 1 zanahoria mediana
  • 1 cebolla mediana
  • ½ taza de arvejas
  • 2 cucharas de ají colorado molido o 1 de páprika
  • 2 cucharaditas de sal
  • aceite

Preparación:

Pon a calentar en una olla el aceite, agrega la cebolla picada en cuadraditos y deja que dore. Luego, agregas el ají colorado molido o la páprika. Si no tienes, puedes obviarlo. Te toca agregar la zanahoria picada en cuadraditos y la arveja. Dejas que cocine unos 3 minutos y añades el arroz bien lavado, la sal y el aceite de tu lata de atún. Prueba la sal y deja cocinar como un arroz tradicional hasta que seque y puedas granear. Al momento de servir agregas el atún ¡y listo! Dato: siguiendo estos pasos, puedes cambiar el atún por cualquier tipo de carne.

Menú de la semana: 7 ideas de recetas fáciles para la semana
Peruana
Espere 15 segundos
Pachamanca a la olla: esta es la mejor receta con los tips de Nelly Rossinelli
Peruana
Espere 15 segundos
Receta de ramen: ingredientes y preparación del clásico japonés
Peruana
Espere 15 segundos
Croquetas de atún: la receta de Nelly Rossinelli para este antojo para compartir que te salvará de apuros
Peruana
Espere 15 segundos

Contenido sugerido

Contenido GEC