Escucha la noticia
00:0000:00
Resumen de la noticia por IA
Turrón de Doña Pepa: aprende la receta de la legendaria Teresa Ocampo
Resumen generado por Inteligencia ArtificialLa IA puede cometer errores u omisiones. Recomendamos leer la información completa. ¿Encontraste un error? Repórtalo aquí
×

Accede a esta función exclusiva
Resume las noticias y mantente informado sin interrupciones.
Esta versión ligera del turrón celebra la mezcla de claras batidas, almíbar caliente y frutos secos. Delicado y con el toque clásico de canela, es un postre lleno de historia. ¡Anímate a hacerlo en casa y sorprende a todos!
Sigue estos pasos:
Newsletter Provecho

Ingredientes
- 5 claras
- ¼ kg. azúcar
- agua que cubra el azúcar
- 125 grs. pasas rubias
- 125 grs. ajonjolí tostado
- canela molida
Preparación:
- Cocine en una olla el azúcar y el agua sin mover hasta que tome punto de hilo.
- Bata las claras a punto de nieve e incorpore el almíbar hirviendo y al hilo, continúa batiendo hasta que entibie. Retire.
- Agregue las pasas y el ajonjolí en forma envolvente con una espátula.
- Vierta en un dulcera y espolvoree canela molida.
TE PUEDE INTERESAR
Contenido sugerido
Contenido GEC

Al igual que “My Hero Academia”: otros 5 animes clásicos que puedes ver de principio a fin en Crunchyroll
MAG.
Los dioses llevan la ventaja, pero aún no está todo perdido: qué pasará en “Record of Ragnarok 4”, el anime más intenso de Netflix
MAG.
“IT: Bienvenidos a Derry”, ¿tendrá temporada 2 por HBO Max?
MAG.
ICE también podrá multar a inmigrantes indocumentados: cuáles son las sanciones y a cuánto asciende el monto
MAG.
Tormenta de nieve cambiará el clima en EE.UU. la próxima semana: conoce las zonas que sentirán las modificaciones de temperaturas
MAG.











