Escucha la noticia
00:0000:00
Resumen de la noticia por IA
Turrón de Doña Pepa: aprende la receta de la legendaria Teresa Ocampo
Resumen generado por Inteligencia ArtificialLa IA puede cometer errores u omisiones. Recomendamos leer la información completa. ¿Encontraste un error? Repórtalo aquí
×

Accede a esta función exclusiva
Resume las noticias y mantente informado sin interrupciones.
Esta versión ligera del turrón celebra la mezcla de claras batidas, almíbar caliente y frutos secos. Delicado y con el toque clásico de canela, es un postre lleno de historia. ¡Anímate a hacerlo en casa y sorprende a todos!
Sigue estos pasos:
Newsletter Provecho

Ingredientes
- 5 claras
- ¼ kg. azúcar
- agua que cubra el azúcar
- 125 grs. pasas rubias
- 125 grs. ajonjolí tostado
- canela molida
Preparación:
- Cocine en una olla el azúcar y el agua sin mover hasta que tome punto de hilo.
- Bata las claras a punto de nieve e incorpore el almíbar hirviendo y al hilo, continúa batiendo hasta que entibie. Retire.
- Agregue las pasas y el ajonjolí en forma envolvente con una espátula.
- Vierta en un dulcera y espolvoree canela molida.
TE PUEDE INTERESAR
Contenido sugerido
Contenido GEC

¿Cómo quedaron los grupos tras el Sorteo del Mundial de México, USA y Canadá 2026?
MAG.
Antes de la temporada 3: la actualización de “Jujutsu Kaisen” en el streaming que ha emocionado a los fans del anime
MAG.
Las ciudades de EE.UU. donde se anticipan las nevadas más intensas en el invierno 2025-2026
MAG.
Un nuevo capítulo de la serie sensación de HBO Max USA: fecha de estreno, hora y link para ver el Episodio 3 de “Heated Rivalry”
MAG.
Oración para encender la segunda vela de la Corona de Adviento 2025 este domingo 7 de diciembre
MAG.











