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Chicharroncitos de bonito: los tips para que te queden súper crujientes
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Chicharroncitos de bonito: los tips para que te queden súper crujientes

Chicharroncitos de bonito: los tips para que te queden súper crujientes

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Como cada semana Recetas de Yo Madre nos enseña como preparar un platillo delicioso de una manera simple y fácil. Te brindará todos los consejos y trucos para lograr un chicharrón crujiente y lleno de sabor, garantizando que cada bocado sea una verdadera delicia.

Sigue estos pasos:

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Pierina Denegri
Ingredientes
  • 5 filetes de bonito
  • 4 claras de huevo
  • Harina común (la necesaria)
  • 1 /4 de cucharadita de pimienta
  • 1 /2 cucharadita de ajo
  • Sal al gusto
  • Aceite vegetal

Preparación:

Corta los filetes de bonito en trozos y sazónalos bien con sal, la pimienta y el ajo molido o en polvo. Reserva. Bate las claras de huevo con un tenedor y añade poco a poco la harina hasta que logres una mezcla espesa y chiclosa. Puedes sazonarla también con una pizca de pimienta y sal. Los trozos de bonito reservados los pasamos por esta mezcla densa uno a uno. Freímos los trozos de pescado ya empanizados en aceite caliente y dejamos que se doren de manera uniforme, y te quedarán crocantes por fuera y jugosos por dentro. Mi recomendación es que, una vez que tu aceite esté caliente, bajes el fuego.

Tips
  • Completa tu lonchera con: Pepino picado + budín de sémola + 1 fruta entera + agua
  • Un consejo: No dejes de incorporar a tu menú semanal esta variedad de pescado azul, por su alto valor nutricional y por ser rico en grasas naturales; además es uno de los más económicos del mercado.
  • Un tip: Si tus hijos no están acostumbrados al sabor fuerte del bonito, te recomiendo remojar tus filetes en un poco de leche fresca. Luego los retiras, los enjuagas, los secas y continúas la preparación de la receta.
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