Este melón a las especias es una explosión de sabores frescos y aromáticos. La combinación de miel, frutas cítricas y especias hará que este plato se convierta en tu favorito para días calurosos.
Sigue estos pasos:
Ingredientes
- 4 naranjas de jugo
- 1 limón
- 4 cdas. miel de abeja
- 1 cdta. vainilla
- 1 rama de canela
- cáscara de 1 naranja en tiras delgadas
- cáscara de 1 limón en tiras delgadas
- 3 granos de pimienta negra
- 3 hojas de huacatay picadas
- 1 melón
Preparación:
- Exprima las naranjas y el limón y reserve el jugo en el refrigerador. En una olla a fuego medio, ponga una taza de agua y la miel.
- Deje que rompa el hervor y agregue la vainilla, la canela, las cáscaras de naranja y de limón, los granos de pimienta y el huacatay.
- Cocine por ocho minutos, retire y deje enfriar el jarabe de especias. Con un boleador, forme bolas de melón.
- Viértales encima los jugos de naranja y limón y el jarabe de especias.
- Mezcle y lleve al refrigerador durante cuatro horas. Sirva con sus jugos.
TE PUEDE INTERESAR
Contenido sugerido
Contenido GEC

Redada en Pomona: más de una docena de jornaleros detenidos afuera de Home Depot solo por buscar trabajo
MAG.
Cheques de estímulo en abril 2025: estos estados pagan hasta US$50,000
MAG.
Ganó $3 millones en Mega Millions, pero aún no aparece: dónde se vendió el boleto y hasta cuándo puede cobrar
MAG.
La influencer con visa de turista que fue deportada de EE. UU. tras la revisión de su teléfono: qué pasó exactamente
MAG.
La advertencia de China a países que firmen acuerdos con EE.UU. que la perjudiquen: “contramedidas con resolución”
MAG.