Redacción EC

Este melón a las especias es una explosión de sabores frescos y aromáticos. La combinación de miel, frutas cítricas y especias hará que este plato se convierta en tu favorito para días calurosos.

Sigue estos pasos:

Ingredientes
  • 4 naranjas de jugo
  • 1 limón
  • 4 cdas. miel de abeja
  • 1 cdta. vainilla
  • 1 rama de canela
  • cáscara de 1 naranja en tiras delgadas
  • cáscara de 1 limón en tiras delgadas
  • 3 granos de pimienta negra
  • 3 hojas de huacatay picadas
  • 1 melón

Preparación:

  • Exprima las naranjas y el limón y reserve el jugo en el refrigerador. En una olla a fuego medio, ponga una taza de agua y la miel.
  • Deje que rompa el hervor y agregue la vainilla, la canela, las cáscaras de naranja y de limón, los granos de pimienta y el huacatay.
  • Cocine por ocho minutos, retire y deje enfriar el jarabe de especias. Con un boleador, forme bolas de melón.
  • Viértales encima los jugos de naranja y limón y el jarabe de especias.
  • Mezcle y lleve al refrigerador durante cuatro horas. Sirva con sus jugos.

Menú de la semana: 7 ideas de recetas fáciles para la semana
Peruana
Espere 15 segundos
Pachamanca a la olla: esta es la mejor receta con los tips de Nelly Rossinelli
Peruana
Espere 15 segundos
Croquetas de atún: la receta de Nelly Rossinelli para este antojo para compartir que te salvará de apuros
Peruana
Espere 15 segundos
Receta de ramen: ingredientes y preparación del clásico japonés
Peruana
Espere 15 segundos

Contenido sugerido

Contenido GEC