El picante de trigo es uno de los platos más ricos si se trata de prevenir la anemia y mejorar el sistema respiratorio y circulatorio, por lo que es bueno aprender a prepararlo en casa.
Blanca Chávez, del restaurante El Rocoto, nos comparte su receta fácil de preparar este potaje.
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Sigue los siguientes pasos:
Ingredientes
- 800 gramos de trigo remojado
- 250 gramos de queso de Paria en cubitos
- 1 /2 taza de leche 2 ramas de huacatay finamente picado
- 200 gramos de páprika
- 2 dientes de ajo molidos
- 1 /4 de unidad de cebolla picada
- aceite (la cantidad necesaria)
- sal y pimienta al gusto
Preparación:
1. Sancoche el trigo con abundante agua por aproximadamente una hora. Procese.
2. Prepare un aderezo con ajo, cebolla, aceite y páprika. Eche la leche, el queso, el huacatay y luego el trigo.
3. Mezcle bien toda la preparación. Salpimiente y acompañe con arroz blanco.
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