El pollo a la mostaza es una receta sencilla pero llena de sabor, ideal para quienes buscan una opción rápida y deliciosa para el almuerzo o la cena.

En esta preparación, el pollo se cocina con una salsa cremosa a base de mostaza, que le aporta un toque ligeramente picante y muy aromático, realzando la jugosidad de la carne.

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Pierina Denegri

Sigue esta receta:

Ingredientes
  • 4 pechugas enteras de pollo
  • sal y pimienta
  • 2 huevos
  • 1 cda. aceite
  • 4 cdas. mantequilla
  • 8 tajadas de queso mozarella

Para la salsa:

Ingredientes
  • 1 /4tz. cebolla
  • 2 cdtas. mostaza
  • 3 /4tz. cognac
  • 1 cdta. estragón
  • sal y pimienta
  • 3 /4tz. leche evaporada
  • 300 grs. champiñones salteados en mantequilla

Preparación:

Corte las pechugas en dos, deshuese y estire entre dos hojas de papel, sazone. Pase el pollo por los huevos ligeramente batidos y fría en mantequilla con aceite, dore por ambos lado. Acomode en una pirex y encima el queso. Hornee a fuego medio (300°F – 175°C) hasta que el queso el parmesano se derrita.

Aparte fría en el mismo aceite del pollo, la cebolla, agregue la mostaza, el cognac, el estragón, sal y pimienta, reduzca. Añada la leche y los champiñones. Sirva las pechugas al horno con la salsa y acompañe con puré de papas.

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