El sánguche de jamón glaseado es una opción sabrosa y festiva que combina lo clásico con un toque de sofisticación.

Este sánguche es ideal para celebraciones, brunch o para aprovechar las delicias del jamón navideño en una presentación más informal pero igual de deliciosa.

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Pierina Denegri

Sigue esta receta:

Ingredientes
  • 1 ½ kg jamón inglés, en molde
  • 200 g mermelada de albaricoque
  • 7 clavos de olor
  • ½ tz. mayonesa
  • 4 panes roseta
  • 100 g queso gouda en láminas

Preparación:

Unte el jamón con la mermelada e incrústele los clavos de olor. Colóquelo en un recipiente refractario y lleve al horno a 180 °C durante 30 minutos, hasta que dore. Retire y deje enfriar.

Corte el jamón en láminas de medio centímetro de espesor. Abra los panes, acomode encima el jamón glaseado y el queso gouda y sirva.

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