El 'remake' tendrá una trama similar a la serie original. (Foto: Netflix)
El 'remake' tendrá una trama similar a la serie original. (Foto: Netflix) / JUNG JAEGU/NETFLIX
Redacción EC

Para nadie es un secreto el éxito que significó no solo en España, sino alrededor del mundo. Así, como es costumbre en los grandes títulos de , esta tendrá una adaptación de que está próxima a llegar al servicio de . Entonces, ¿cuándo y a qué hora se estrena en la plataforma? Aquí los detalles.

Acostumbrados a ver los rostros de Álvaro Morte, Úrsula Corberó o Pedro Alonso, esta vez será turno de ver cómo se desarrolla la ficción con otros rostros detrás de los personajes. En esta ocasión, nombres como Yoo Ji-tae, Jun Jong-seo y Park Hae-soo tomarán sus lugares como el Profesor, Tokio y Berlín, respectivamente.

MIRA AQUÍ: ¿De qué trata #MyBTStory? Todos los detalles del challenge que preparó BTS y YouTube

Sin embargo, aunque lleve el mismo título y la trama -salvo particularidades- sea la misma, era de esperarse que la ficción se lleve a cabo de manera distinta. “Ladrones se apoderan de la Casa de la Moneda de una Corea unificada. Con rehenes atrapados, la policía debe detenerlos, así como a la mente maestra detrás del golpe”, describe la sinopsis en Netflix.

Las máscaras de Dalí pasarán a tomar un aspecto oriental, pero más detalles se darán a conocer cuando la serie llegue a la plataforma el próximo viernes 24 de junio; al menos su primera temporada. Ahí podremos conocer cuál será el rol del elenco conformado por Lee Won-jong, Kim Seung-o, Jang Yoon-ju, Jang Yoon-ju, Lee Hyun-woo, Lee Kyu-ho, Kim Yunjin, Park Myung-hoon. Kim Ji-hun, Lee Joobeen, Kim Ji-hoon y un extenso etcétera de actores y actrices.

De este modo, será estrenado el primer remake de la exitosa serie, mientras se espera alguna novedad sobre lo que será el spin-off de la obra original: “Berlín”, en la que nos narrarán cómo era la vida del peculiar personaje que perdió la vida durante el primero de los robos cometidos por el grupo. Sin duda, hay mucho por dónde explotar la encaminada a franquicia.

¿A QUÉ HORA SE ESTRENA “LA CASA DE PAPEL: COREA” EN NETFLIX?

  • Perú | 2 a. m.
  • Colombia | 2 a. m.
  • Ecuador | 2 a. m.
  • México | 2 a. m.
  • Bolivia | 3 a. m.
  • Venezuela | 3 a. m.
  • Chile | 3 a. m.
  • Paraguay | 3 a. m.
  • Brasil | 4 a. m.
  • Argentina | 4 a. m.
  • Uruguay | 4 a. m.
  • España | 9 a. m.