Año Nuevo: Cuatro cócteles para brindar y recibir el 2020
Año Nuevo: Cuatro cócteles para brindar y recibir el 2020
Redacción EC

Eles una fecha en las que muchas familias y amigos se reúnen para celebrar y dar la bienvenida al 2020. Por tal motivo, es usual que las personas disfruten de una gran variedad de platos y también bebidas. Un momento muy esperado por todo el mundo es al comer las doce uvas de la suerte y el posterior brindis para festejar un año cargado de buena suerte.

Por ello, a solo un día de celebrar la llegada de un nuevo año, Luis Castro, Brand Ambassador de Jack Daniel’s, y Karen Álvarez, Brand Ambassador de Flor de Caña, nos enseñan a preparar algunos cócteles para esta ocasión especial.

1. Flor ginger. Dos onzas de ron, ginger ale, hielo y cáscara de naranja.

Preparación. Agrega todos los ingredientes en una coctelera y bate por unos segundos. Sirve en un vaso con hielo y decora con cáscara de naranja.

2. Honey lemonade. Una onza de whisky, cuatro onzas de limonada y lunas de limón.

Preparación. En un vaso highball, coloca cubos de hielo hasta llegar a su tope, añade el whisky y el zumo de limón. Remueve los ingredientes y, por último, decora con lunas de limón.

3. Nicaraguan bird. Dos onzas de ron, tres onzas de jugo natural de naranja, dos onzas de jugo de piña, crema de coco y hielo

Preparación. Coloca todos los ingredientes en una coctelera y batir por unos segundos. Luego servir sobre hielo y, por último, decorar con un trozo de piña y una cáscara de naranja.

4. Boulevardier. Tres cuartos de onza bitter, tres cuartos de onza de vermouth y una onza de whisky.

Preparación. Enfría un vaso tipo old fashioned con hielo, hazlo poniéndolo en la nevera unos minutos. Vierte todos los ingredientes líquidos en un vaso mezclador, remueve y añade el hielo, vuelve a remover. Cuela la mezcla. Sirve en el vaso old fashioned y decora con piel de naranja.


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