Boca Juniors vs. River Plate: Scocco marcó el 2-0 con violento remate | VIDEO

Cuando el partido entre estaba más 'picante', los Xeneizes optaron por salir a la segunda mitad con una actitud totalmente distinta ya que estaban cuesta abajo pero esto terminó quedándose solamente en ganas tras un brutal golazo de Nacho Scocco que hizo el 2 a 0 con un remate que chocó en el palo y entró al arco de Rossi.

Tras el gol del 'Pity' Gonzalo Martínez, River Plate continuó sus ataques en el primer tiempo pero ni bien inició el segundo, se vio avasallado por la ofensiva de Boca que buscaba el empate a como de lugar.

Una acción en el área 'Millonaria' con una mano no cobrada por el juez principal le puso 'los pelos de punta' a Marcelo Gallardo que sabía que Lucas Pratto no estaba funcionando del todo bien así que optó por colocar en su reemplazo a una de sus figuras, Ignacio 'Nacho' Scocco.

MIRA EL PARTIDO COMPLETO:

MIRA EL GOLAZO DEL 'PITY' MARTÍNEZ:

LA MANO Y EL PENAL NO COBRADO A BOCA:

El delantero de River entró al gramado de la Bombonera con todas las ganas y es que tuvo un remate que pasó muy cerca del arco Xeneize pero no es sino hasta los 30 minutos de la segunda etapa que aprovechó un pase de Juan Fernando Quintero para disparar un 'misil' que chocó en el poste y se coló entre los tres palos defendidos por un Agustín Rossi que nada puso hacer ante el golazo.

Con este gol de Nacho Scocco se hacía el 2 a 0 con el que prácticamente se cerraba el 'Clásico' y es que los jugadores de Boca, a pesar de los ataques que estos tenían, vieron frente a ellos a uno de los mejores goleros que haya tenido River Plate y el nombre de este es nada más y nada menos que Franco Armani.