Real Madrid vs. Valencia: Cristiano Ronaldo protagoniza memes - 5

enfrentó este sábado al Valencia por la jornada 35 de la Liga española. El equipo merengue ganó 2-1 con goles de Marcelo y Cristiano Ronaldo, quien no pudo escapar de los memes publicados por hinchas en  y redes sociales.

El portugués fue uno de los protagonistas del juego y de memes en Facebook no solo por el gol que marcó de cabeza tras centro de Carvajal, sino también por el penal que Diego Alves le atajó en el segundo tiempo.

Ya son tres los penales, de cuatro recibidos, que el portero brasileño de 31 años le ataja a CR7.

Marcelo apareció en los minutos finales para anotar el 2-1 que le permite a los merengues seguir en la cima de la Liga.

En Facebook los usuarios aprovecharon esto para realizar divertidos memes y burlarse del goleador de Real Madrid.

Diego Alves, conocido por ser un gran atajador de penales, evitó que #CristianoRonaldo anotara desde los 12 pasos ► https://goo.gl/3tnUQ5

Posted by on

Cristiano Ronaldo anotó gol de cabeza contra el Valencia CF luego de un muy buen centro de Dani Carvajal ► https://goo.gl/h98EcC