Mistura: Perú y México unidos en un cuatro manos culinario
Mistura: Perú y México unidos en un cuatro manos culinario
Redacción EC

En el marco de la feria gastronómica , Palmiro Ocampo (1087 Bistro) y Daniela Soto - Innes (Cosme, NY) se unirán el 10 se setiembre en un "4 manos" culinario que resaltará las herencias gastronómicas de dos países con cocinas milenarias: Perú y México.

Daniela Soto - Innes es la joven promesa de Cosme, restaurante de Enrique Olvera y uno de los mejores de Nueva York, que viene demostrando gran destreza a través de sus innovaciones culinarias. Su esfuerzo ha sido reconocido con el premio James Beard 2016 a “mejor chef revelación”. 

Mistura abrió sus puertas en la Costa Verde de Magdalena. (Foto y video: EFE)

El dúo Soto - Innes y Ocampo será una expresión de tradición, sumada a una buena dosis de audacia y gusto. El encuentro será el 10 de setiembre, a las 7:30 p.m., en 1087 Bistro (Conquistadores 1087, San Isidro). 

Para realizar las reservas, escribe al e-mail reservas@1087.pe

DATO:
Daniel Soto - Innes ofrecerá una charla en la feria gastronómica Mistura el sábado 10 de setiembre a las 11 a.m.

MIRA TAMBIÉN

El ‘mero mero’ taco que llegará a Mistura desde México [VIDEO]

TAGS RELACIONADOS