
Para celebrar el Día del Café Peruano, Café de la Paz propone cuatro recetas de cocteles. Estas alternativas dulces y cremosas son muy fáciles de preparar y emplean ingredientes que puedes conseguir sin dificultad.
Mira aquí las recetas con café que te propone Menú Perú.
En este video, el barista de Café de La Paz, Carlos Colqui, te enseñará a preparar el coctel de la casa (con Bailey´s, licor de menta y canela), el Café Victoria (brandy y licor de chocolate), el Café Italiano (Amarretto, Galliano y crema chantilly), y el Perú Coffee Special (pisco mosto verde y crema chantilly). Toma nota de las recetas:
CAFÉ DE LA PAZ
espresso doble
2 cucharaditas de azúcar
1 onza de Bailey’s
½ onza de licor de menta
2 onzas de crema chantilly
canela en polvo
En una copa, coloca el espresso con el azúcar y mezcla. Agrega el Bailey’s. Decora con la crema chantilly, el licor de menta y la canela.
CAFÉ ITALIANO
espresso doble
2 cucharaditas de azúcar
1 onza de Amaretto
¼ onza de Galliano
2 onzas de crema chantilly
Coloca el espresso en una copa tipo capuccino, agrega el azúcar y mezcla. Luego, agrega el Amaretto, corona con la crema chantilly y aromatiza con el Galliano.
PERU COFFEE SPECIAL
espresso doble
2 cucharaditas de azúcar
2 onzas de pisco mosto verde
2 onzas de crema chantilly
En una copa de capuccino, coloca el espresso y el azúcar, y mezcla. Luego, agrega el pisco y decora con la crema chantilly y granos de café.
IRISH COFFEE
espresso doble
2 cucharaditas de azúcar
2 onzas de whisky irlandés
2 onzas de crema chantilly
Coloca en una copa de Irish coffee el espresso, el azúcar y el whisky, y mezcla. Decora con la crema chantilly y granos de café.
EL DATO
Este viernes 28 de agosto, Café de la Paz ofrece 2x1 en cafés con cremas de licores. Además, por la compra de cualquier postre, se regalará un café americano o espresso como acompañamiento.
¿Dónde ir?
Calle Lima 351, Miraflores
Boulevard Tarata 277, Miraflores