

Mamma Tomato, la reconocida cadena de pizzerías con 15 locales que abarcan 20 distritos de Lima, ha lanzado su nueva propuesta “Masa Artisani”, una iniciativa que pone en primer plano la artesanalidad y la tradición italiana que caracterizan a sus pizzas. De esta manera, la marca busca ofrecer una experiencia culinaria única que celebre lo mejor de Italia.
MIRA: ¿Café fuera de Lima? 5 espacios para disfrutarlo si estás de viaje por el Perú
“Masa Artisani” presenta una masa elaborada siguiendo métodos tradicionales. La masa reposa durante 24 horas, asegurando frescura y un sabor inigualable. Además, es horneada a la piedra, un proceso que resalta su textura crujiente por fuera y suave por dentro. La mezcla de harina de avena y arroz utilizada garantiza una fermentación y oxigenación óptimas, logrando una calidad superior que evoca las auténticas pizzerías italianas.
“En Mamma Tomato, la identidad italiana y la filosofía artesanal son fundamentales para nuestra esencia. ‘Masa Artisani’ es nuestro tributo a aquellos que valoran la autenticidad y el sabor”, declaró Carlos Guzmán, gerente comercial de la cadena. Esta propuesta también busca destacar los más de 16 sabores de pizza que forman parte de su menú, todos elaborados con ingredientes frescos y de alta calidad.

Aprovechando el lanzamiento, la cadena ampliará sus productos al retail de proximidad, con el objetivo de triplicar sus puntos de venta. Además, se organizarán eventos y promociones en los locales para que los amantes de la pizza puedan disfrutar y conocer más sobre la cultura gastronómica italiana.
Mamma Tomato invita a todos a descubrir “Masa Artisani” en cualquiera de sus locales. Para más información sobre la carta, promociones y eventos, la marca está disponible en sus redes sociales y sitio web oficial.
TE PUEDE INTERESAR
- ¿Con ganas de comer chifa? Te dejamos la lista de los mejores 10 lugares para visitar
- ¿De carne o de pollo? La infalible ruta de empanadas que debes buscar en Lima
- ¿Cómo preparar un ranfañote en casa? La Gastronauta te lo enseña con esta práctica receta
- Filete de seitan: aprende a preparar esta deliciosa carne vegetal
- Héctor Ibarra, el ‘pastry chef’ que enseña los ‘hacks’ de la cocina dulce en redes sociales
Contenido sugerido
Contenido GEC


❤️🔥 500 frases por “¡Feliz Día de San Valentín!" para tus estados de Facebook, Instagram y WhatsApp
MAG.
Además de la Real ID: cuáles son las otras identificaciones válidas para poder viajar por avión en Estados Unidos
MAG.
Mega Millions: ¿una persona que no es ciudadana o residente de Estados Unidos puede jugar y ganar la lotería?
MAG.
Crédito Tributario por Hijos: cuánto debes ganar al año para recibir el pago completo
MAG.