El Jerez es un cóctel sofisticado y equilibrado que combina la calidez del ron añejo con la elegancia del jerez seco y un toque cítrico refrescante.
Este trago es ideal para quienes buscan una experiencia refinada y llena de sabores únicos que se complementan muy bien en cada sorbo.
Newsletter Provecho

Sigue esta receta:
Ingredientes
- 2 láminas finas de kion
- 3 oz. ron añejo
- 2 oz. jerez seco
- 2 oz. jarabe de lima
- 6 cubos de hielo
- cáscara de limón
Preparación:
Coloque el kion en una coctelera y macháquelo con una cucharita. Añada el ron, el jerez, el jarabe de lima y los hielos y bata de 8 a 10 segundos. Sirva en copas de martini y decore con la cáscara de limón.
TE PUEDE INTERESAR
- Refresco de sandía con hierba Luisa, una bebida infalible para aplacar el calor
- Suflé de espárragos: la receta deliciosa para introducir vegetales al menú
- Receta de Tres leches: los pasos infalibles para hacer por primera vez este dulce peruano
- Queque de plátano y avena en licuadora: aprende a preparar este delicioso postre
Contenido sugerido
Contenido GEC

Al igual que “My Hero Academia”: otros 5 animes clásicos que puedes ver de principio a fin en Crunchyroll
MAG.
Los dioses llevan la ventaja, pero aún no está todo perdido: qué pasará en “Record of Ragnarok 4”, el anime más intenso de Netflix
MAG.
“IT: Bienvenidos a Derry”, ¿tendrá temporada 2 por HBO Max?
MAG.
ICE también podrá multar a inmigrantes indocumentados: cuáles son las sanciones y a cuánto asciende el monto
MAG.
Tormenta de nieve cambiará el clima en EE.UU. la próxima semana: conoce las zonas que sentirán las modificaciones de temperaturas
MAG.











