Stephanie  Pellny

Como cada semana, La Gastronauta nos enseña a ‘hackear’ tus recetas favoritas. En esta ocasión, nos muestra los pasos a seguir para disfrutar en casa de unos ricos ‘onion rings’, los aros de cebolla que son acompañamiento perfecto para comer con carnes y hamburguesas.

MIRA: Tallarín saltado: la mejor receta para preparar este clásico del menú peruano

Ingredientes

  • 2 cebollas blancas
  • 2 cervezas doradas
  • 3 tazas de harina
  • 1 cucharadita de paprika
  • 1 cucharada de polvo de hornear
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de pimienta
  • Aceite para freír

Preparación

1. Mezclar la harina con la paprika , el polvo de hornear, la sal y la pimienta. Reservar.

2. Cortar la cebolla por lo ancho en rodajas gruesas y luego separar los aros.

3. Pasar los aros de cebolla por la harina y al terminar con todas las rodajas, agregar la cerveza dorada a los ingredientes secos y mezclar hasta que sea una mezcla homogénea.

4. Pasar los aros de cebolla por la masa y freír en una olla con abundante aceite caliente hasta que estén dorados.

5. Escurrir en papel toalla y servir junto a sus salsas favoritas.

Contenido sugerido

Contenido GEC