Alessandra Arce de Organikalee nos sorprende esta semana con una receta que se volvió viral en redes sociales. La cocinera vegana transforma este snack saludable en uno hecho totalmente con insumos de origen vegetal. Toma nota.
Ingredientes:
- 12 fresas medianas (lavadas y picadas)
- 3/4 taza de yogurt de soya
- 1 cda agave (opcional)
- 80 gr chocolate 70% cacao
- 1 cdta aceite de coco
- Sal de maras (opcional)
Con el Club de Suscriptores puedes usar tus descuentos de hasta 50% en restaurantes exclusivos, cuantas veces quieres. Descúbrelos aquí
Preparación:
Lavamos y desinfectamos las fresas. Las cortamos en pequeños trozos. En un bowl mezclamos el yogurt de soya con agave. Incorporamos las fresas picadas y mezclamos. Dividimos 6 porciones sobre una bandeja con papel manteca. Congelamos por 1 hora. Derretimos chocolate con aceite de coco. Cubrimos los bites de yogurt con chocolate. Agregamos sal (opcional). Congelamos por 10-15 minutos. Provecho.
TE PUEDE INTERESAR
- 5 razones para probar kombucha, la ‘gaseosa de la gente saludable’
- Ideas de loncheras saludables: el paso a paso para elegir los nutrientes para niños, adolescentes y menores de 5 años
- La Mora se renueva: la carta vegana de la cafetería que ahora también le da protagonismo a los vegetales
- El restaurante vegano que prepara ‘street food’ peruano
- Veggie Pizza cumple 10 años: la historia detrás de la pizzería saludable de Lima
Contenido sugerido
Contenido GEC