Hay días en los que no hay tiempo para cocinar y buscamos una receta fácil y rápida. Esta semana las Recetas de Yo Madre nos enseña cómo preparar arroz con carne molida en una sola olla. Con este platillo no volverás a pedir delivery.
Ingredientes:
- 300 gramos de carne molida
- 1 taza de verduras picadas (zanahoria, choclo, arveja y pimiento)
- 4 tazas de arroz
- 4 tazas de agua fría
- 1 cebolla roja mediana picada en cuadraditos
- 3 dientes de ajos molidos o picados
- 1 cucharadita de ají colorado molido, páprika o palillo
- Sal, pimienta y comino al gusto.
- Un chorrito de aceite
Preparación:
En una olla doramos la cebolla con los ajos y dejamos que dore para agregar un poquito de ají colorado molido o páprika. Añadimos la carne molida y dejamos que pre cocine para agregar las verduras de su preferencia, junto con el arroz, el agua, la sal al gusto y tapamos la olla y dejamos que cocine por lo menos 20 minutos, hasta que el agua se consuma y el arroz queda graneadito. Por último, escarmenamos el arroz y servimos.
TE PUEDE INTERESAR
- Zapallitos Rellenos: la receta perfecta para introducir vegetales al menú
- Suflé de espárragos: la receta deliciosa para introducir vegetales al menú
- Receta de puré de papa amarilla con zapallito italiano
- Pastel de atún con papa rallada: una receta para comenzar la semana
- Aprende la receta de queque de mandarina con chispas de chocolate
Contenido sugerido
Contenido GEC