Una forma deliciosa de disfrutar filetes de pescado con el sabor vibrante de una salsa criolla hecha con vino, vinagre y jugo de tomate. Esta receta es ideal para almuerzos especiales y se sirve perfectamente con arroz y camotes. ¡Atrévete a probarla!

Sigue estos pasos:

Newsletter Provecho

Pierina Denegri
Ingredientes
  • 1 kg. filetes de lenguado o pescado blanco
  • sal
  • pimienta
  • harina
  • aceite
  • ¼ kg. cebollas cortadas en aros
  • ¼ cdta. comino
  • 1 cda. ají molido
  • ½ cdta. ajo molido
  • 1 copa de vino blanco seco
  • ¼ tz. vinagre tinto
  • 1 tz. jugo de tomate
  • 1 pimiento picado en tiras gruesas
  • 1 cda. culantro picado
  • 1 cda. perejil picado

Preparación:

  • Sazone los filetes de pescado, pase por harina y fría en aceite caliente. Reserve.
  • En una sartén con 2 cucharadas de aceite dore la cebolla, agregue el comino, el ají, el ajo, el vino, el vinagre y jugo de tomate.
  • Sazone y hierva hasta que las cebollas estén crocantes. Luego añada el pimiento y cocine 10 minutos.
  • En una fuente acomode los filetes, cubra con la salsa, espolvoree perejil y culantro picado.
  • Sirva con camotes sancochados en rodajas y arroz blanco.

Menú de la semana: 7 ideas de recetas fáciles para la semana
Peruana
Espere 15 segundos
Pachamanca a la olla: esta es la mejor receta con los tips de Nelly Rossinelli
Peruana
Espere 15 segundos
Receta de ramen: ingredientes y preparación del clásico japonés
Peruana
Espere 15 segundos
Croquetas de atún: la receta de Nelly Rossinelli para este antojo para compartir que te salvará de apuros
Peruana
Espere 15 segundos

Contenido sugerido

Contenido GEC