Una forma deliciosa de disfrutar filetes de pescado con el sabor vibrante de una salsa criolla hecha con vino, vinagre y jugo de tomate. Esta receta es ideal para almuerzos especiales y se sirve perfectamente con arroz y camotes. ¡Atrévete a probarla!
Sigue estos pasos:
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Ingredientes
- 1 kg. filetes de lenguado o pescado blanco
- sal
- pimienta
- harina
- aceite
- ¼ kg. cebollas cortadas en aros
- ¼ cdta. comino
- 1 cda. ají molido
- ½ cdta. ajo molido
- 1 copa de vino blanco seco
- ¼ tz. vinagre tinto
- 1 tz. jugo de tomate
- 1 pimiento picado en tiras gruesas
- 1 cda. culantro picado
- 1 cda. perejil picado
Preparación:
- Sazone los filetes de pescado, pase por harina y fría en aceite caliente. Reserve.
- En una sartén con 2 cucharadas de aceite dore la cebolla, agregue el comino, el ají, el ajo, el vino, el vinagre y jugo de tomate.
- Sazone y hierva hasta que las cebollas estén crocantes. Luego añada el pimiento y cocine 10 minutos.
- En una fuente acomode los filetes, cubra con la salsa, espolvoree perejil y culantro picado.
- Sirva con camotes sancochados en rodajas y arroz blanco.
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