Este campeonato promete ser un evento culinario emocionante, donde los participantes tendrán la oportunidad de impresionar al jurado y a los aficionados de la pizza con su creatividad y pasión por este arte culinario. Los destacados pizzeros del Perú competirán por el título, aspirando a ser reconocidos como maestros de la pizza en el país y a formar parte de la primera selección peruana que pueda competir en eventos internacionales, incluyendo la 32ª edición del Campeonato Mundial de Pizzas que se celebrará el próximo año en la ciudad de Parma.
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El jurado del campeonato será internacional de lujo y estará compuesto por Pablo Piore, que desde el 2001 es Máster Instructor de la Scuola italiana Pizzaioli. Priore ha dedicado su vida a su pasión por la alimentación, brindando asesorías y cursos especializados en pizzería y panadería. Asimismo, ha sido jurado en campeonatos mundiales de pizza tanto en Italia como en el extranjero.
El otro jurado será Massimo Quondamatteo italiano de nacimiento, es Máster Instructor de la Scuola italiana Pizzaioli y dirige la sede oficial en Mallorca, España. Reconocido como asesor gastronómico 360º. Quondamatteo ofrece una amplia gama de servicios, que abarcan desde la formación profesional de alto nivel en pizzería, panificación y pastelería, hasta el asesoramiento en aperturas y optimización de restaurantes, pizzerías y centros de producción.
Angello Bertini, Gerente General de Equipamiento de Cocina y presidente de la Asociación de Pizzeros y Pizzerías del Perú, comparte emocionantes detalles sobre el primer Campeonato Nacional de Pizzas: “Estamos entusiasmados de organizar por primera vez este campeonato nacional de pizzas en el país. Mi experiencia en numerosos campeonatos mundiales me ha motivado a llevar a cabo esta iniciativa. Junto a nuestros socios, esperamos establecer una tradición duradera. Esta primera edición marcará el inicio de una búsqueda continua de los mejores talentos entre los pizzeros peruanos.”
Los premios para los tres primeros lugares serán los siguientes: Primer lugar: Horno Italiano Prismafood valorado en $3,200 dólares y 200 kilos de harina italiana Le 5 Stagioni. Segundo lugar: 150 kilos de harina italiana Le 5 Stagioni y un set de utensilios italianos Gimetal. Tercer lugar: 100 kilos de harina italiana Le 5 Stagioni y un set básico de utensilios italianos Gimetal.”
Finalmente, para todos los interesados en participar en este evento, les invitamos a visitar la página www.campeonatonacionaldelapizza.com y las redes sociales @equipamientodecocina y @angellobertini, donde podrán encontrar toda la información necesaria para inscribirse, así como los detalles sobre los costos de participación.
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