WhatsApp trabaja en una función para desactivar la vista previa de los enlaces compartidos. (Foto: Unsplash / Mag)
WhatsApp trabaja en una función para desactivar la vista previa de los enlaces compartidos. (Foto: Unsplash / Mag)
Por Redacción EC

WhatsApp está trabajando en una nueva función que permitirá a los usuarios desactivar la vista previa de los enlaces compartidos. Esta característica proporcionará a los usuarios un mayor control sobre la privacidad y seguridad al evitar la carga automática de contenido de enlaces recibidos en los chats.

Conforme a los criterios de

Trust Project
Tipo de trabajo: