Johnny Lawrence (William Zabka), John Kreese (Martin Kove) y Daniel LaRusso (Ralph Macchio) en "Cobra Kai. (Foto: Netflix)
Johnny Lawrence (William Zabka), John Kreese (Martin Kove) y Daniel LaRusso (Ralph Macchio) en "Cobra Kai. (Foto: Netflix)
Redacción EC

Tras más de un año de espera, las consecuencias del conflicto entre y Miyagi-Do llegarán finalmente a nuestras pantallas cuando la serie regrese con su tercera temporada en .

MIRA: “Cobra Kai” temporada 3 revela nuevo avance del encuentro de Daniel Larusso y Chozen Toguchi | VIDEO

¿Qué es “Cobra Kai”?

Emitida inicialmente para YouTube Red - el servicio premium de la plataforma- y ahora en Netflix, “Cobra Kai” cuenta el conflicto entre Daniel LaRusso (Ralph Macchio) y Johnny Lawerence (William Zabka) 34 años después de la fatídica pelea en el torneo de karate de “All Valley” que sirvió como el clímax de la cinta “Karate Kid”.

A lo largo de la primera y segunda temporada Lawrence ha intentado reconstruir su vida y rehabilitar el nombre del Cobra Kai para ser una influencia positiva para los niños con problemas, pero su misión se ha visto obstaculizada por LaRusso, quien teme que la filosofía de esa escuela puede ser perniciosa para los jóvenes susceptibles.

MIRA: Protagonistas de “Cobra Kai” explicaron los mejores momentos de las dos primeras temporadas | VIDEO

Esta tensión llegó a su punto de ebullición en el final de la segunda temporada, con los estudiantes del Cobra Kai y el Miyagi-Do - dirigido por LaRusso- peleándose abiertamente en su centro de estudios, un conflicto que tuvo consecuencias irreparables para algunos de los personajes.

¿Cuándo estará disponible la tercera temporada?

En octubre del 2020 Netflix anunció que la tercera temporada de “Cobra Kai” sería emitida el 8 de enero de 2021. Sin embargo, hace poco anunció que , así que los aficionados de la serie podrán celebrar el 2021 con los nuevos capítulos.

Aunque Netflix no ha puesto una hora oficial para el momento en que pone disponible sus contenido en el servicio, estas aparecen usualmente a las 12 a.m. (Tiempo del Pacífico) del día en que saldrán. De seguir esta tendencia esta es la hora tentativa en que podrás ver los nuevos episodios en varios países de la región:

Perú, Colombia, Ecuador: 3 a.m.

Costa Rica, México: 2 a.m.

Bolivia, República Dominicana, Venezuela: 4 a.m.

Argentina, Chile, Uruguay: 5 a.m.

VIDEO RECOMENDADO

Tráiler de la temporada 3 de “Cobra Kai” | Netflix

Tráiler de la temporada 3 de "Cobra Kai" | Netflix
Tráiler de la temporada 3 de "Cobra Kai" | Netflix

TE PUEDE INTERESAR


TAGS RELACIONADOS