El Ludogorets búlgaro venció de manera sorprendente al en los play-offs de la en definición por penales. Tras perder 1-0 de visita en el partido de ida, el equipo de Bulgaria tuvo que esperar hasta los 90', cuando minuto en el que Wanderson anotó el gol que llevaba el partido al tiempo extra.

En esta instancia ninguno de los dos equipos logró desequilibrar y a un minuto del final el arquero del equipo local (Vladislav Stojanov) fue expulsado por una falta y su lugar fue ocupado por Cosmin Moti, defensa central rumano.

Ya en la tanda de penales, el defensor tuvo ocupó papel principal e hizo algo nunca antes visto. Moti anotó el primer gol de la definición y luego atajó dos penales, uno de ellos el decisivo para la clasificación.

El defensa rumano fue levantado en hombres tras la histórica clasificación del equipo búlgaro a la fase de grupos dela Champions League que se sorteará mañana.