marcó el último domingo su gol 500 con la camiseta del Barcelona, pero uno de los mejores de su carrera se lo anotó al Getafe en las semifinales de ida de la Copa del Rey 2007, un miércoles 18 de abril.

Aquel gol de Lionel Messi fue tan espectacular que llegó a ser calificado como “maradoniano”. Hoy se cumplen nueve años de aquella magnífica anotación.

Aquella vez el  goleó 5-2 al Getafe y el atacante marcó el segundo gol a los 45 minutos del primer tiempo.

En auqella ocasión, Lionel Messi recibió la pelota justo antes de la mitad de la cancha y comenzó a eludir rivales hasta que anotó desde un ángulo cerrado, corriendo 55 metros en 12 segundos con la pelota en sus pies. Muchos compararon ese gol al anotado por su compatriota Diego Armando Maradona ante Inglaterra en el Mundial de México 1986.

El 2014, Lionel Messi volvió a hacer historia contra el Getafe al marcarle otro gol 'maradoniano'. Fue tan bueno el tanto que causó sensanción en todos los rincones del mundo. Escúchalo narrado en tres idiomas diferentes.