derrotó 2-1 a Vélez Sarsfield por el centenario del cuadro arequipeño. Así, el equipo de Juan Reynoso se quedó con la Copa Centenario que estuvo en disputa por los 100 años de la institución. El partido se disputó en el estadio Monumental de la UNSA (Arequipa).

Raúl Ruidíaz abrió el marcador en el minuto 9 del primer tiempo tras un fallido rechazo de la defensa argentina. La 'Pulga' puso el 1-0 parcial tras pase del colombiano Omar Fernández. A los 25, el árbitro detuvo el encuentro para que los jugadores se hidraten por el intenso calor y la altura.

El segundo gol de Melgar llegó en el minuto 68. Jonathan Acasiete sacó un remate cruzado y le dio la tranquilidad a los arequipeños. Vélez descontó a tres minutos del final (42). Milton Caraglio anotó de penal con un disparo a la izquierda del portero de Melgar.