A una semana de la nueva edición de la feria Mistura, Menú Perú, la plataforma de contenidos de cocina de El Comercio, presenta una nueva publicación dedicada a reseñar y presentar las recetas de los mejores exponentes de lo que se considera uno de los eventos gastronómicos más importantes de Latinoamérica.
Son más de 60 recetas, consejos y secretos sobre los platos más emblemáticos: el majestuoso chancho al palo de Carlos Ramírez, los legendarios anticuchos de Grimanesa Vargas, el incomparable ají de gallina de El Rincón que no Conoces, y demás exquisiteces típicas que, repartidas en 12 mundos gastronómicos, prometen deleitar cientos de miles de paladares peruanos y extranjeros.
Encuentra los secretos de los expertos del chancho al palo, una selección de los mejores postres tradicionales, la fórmula de las más frescas cremoladas y mucho más. Encuéntralo desde hoy en quioscos, a solo S/. 5.00 con cupón de El Comercio (precio sin cupón: S/. 10).