El festival se realizará en el Tokyo Dome City Hall (Japón). (Foto: AKB48 Group Asia Festival)
El festival se realizará en el Tokyo Dome City Hall (Japón). (Foto: AKB48 Group Asia Festival)
Redacción EC

La edición del AKB48 Group Asia Festival 2021 se realizará este 27 de junio en el Tokyo Dome City Hall (Japón) y contará con la presentación de ocho agrupaciones musicales.

MIRA: BTS: productora de la ‘boyband’ inaugura sede con museo interactivo dedicado al K-Pop

AKB48 tiene un historial de conciertos y eventos no solo en Japón sino también en varias ciudades como Nueva York, Los Ángeles, Cannes, París, Moscú, Macao, Seúl, Bangkok, Manila, y es popular especialmente en Asia.

En esta tercera edición se espera que el evento sea bien recibido por el público y las presentaciones sean un éxito, como en las oportunidades anteriores.

¿Cómo ver el concierto en vivo?

El AKB48 Group Asia Festival 2021 se realizará este domingo 27 de junio en el Tokyo Dome City Hall, en Japón a partir de las 4:30 p.m., lo que se traduce a las 2:30 a.m. en el Perú. Aquí te dejamos más horarios en países de la región:

  • Estados Unidos: 3:30 a.m. (hora del Este)
  • Perú, Colombia y México: 2:30 a.m.
  • Chile y Venezuela: 3:30 a.m.
  • Argentina: 4:30 a.m.
  • España: 9:30 a.m.

El evento será transmitido a través de la plataforma Zaiko y las entradas ya están . Los precios varían desde los 27 hasta los 36 dólares para el público extranjero. El público podrá elegir si desea solo ver el evento principal (27 dólares), ver el evento en vivo y la grabación por 7 días (32 dólares), la transmisión en directo y la grabación por 14 días (36 dólares).

Cabe resaltar que la organización comunicará en los próximos días si se venderán entradas para que el público vaya de forma presencial y se desconoce si estas podrían adquirirse a través de la misma página web.

Artistas confirmados

Esta gala musical contará con las presentaciones de diversos artistas de este rubro de la industria musical. Aquí te dejamos la lista completa de los artistas confirmados:

  • AKB48
  • JKT48
  • BNK48
  • MNL48
  • AKB48 TeamSH
  • SGO48
  • AKB48 TeamTP
  • CGM48

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más

VIDEO RECOMENDADO

Isabel Allende: “Si en mis novelas no hay padres verdaderos, es porque yo no conocí al mío” (ENTREVISTA)
La autora chilena de 78 años habla sobre la serie autobiográfica “Isabel”, que se estrenará en la plataforma de Amazon Prime el 4 de junio. Una de las más influyentes escritoras latinoamericanas reflexiona sobre los rigores de su vida, la orfandad paterna, su idea del feminismo, y cómo aún no se siente capaz de ver la miniserie completa sin saltarse escenas: Hay recuerdos demasiado dolorosos.

TE PUEDE INTERESAR