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![Chanchito a la mostaza, una fácil y sabrosa receta de Rocío Oyanguren, de Las recetas de Yo Madre.](https://elcomercio.pe/resizer/v2/J35X6WYC6JGHNGI2ILUZGX7U3Q.jpg?auth=ea791193a6f64dcf4bdf79cd431c6670886c3800f3d58a2c9467f7e6ddf0dfec&width=580&height=330&quality=75&smart=true)
Como cada miércoles, Rocío Oyanguren de Las Recetas de Yo Madre, nos deja las pautas necesarias para las mejores recetas de la cocina peruana explicadas de manera sencilla y clara. Esta vez tenemos los ingredientes y preparación para cocinar unas ricas chuletas a la mostaza.
Sigue los pasos:
Ingredientes:
[inicio-ingredientes]
- 4 chuletas de cerdo
- 1 cucharada de harina común
- 1 cebolla grande
- 1 cucharada de miel
- 1 vaso de vino blanco
- 1 vaso de caldo de carne
- 2 cucharadas soperas de mostaza
- Un chorrito de aceite de oliva
[fin-ingredientes]
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Preparación:
[inicio-instrucciones]
Fríe tus chuletas en el chorrito de aceite de oliva o vegetal. Deja que cocine y que dore bien por ambos lados. Retira y reserva. En ese mismo aceite, dora la cebolla picada hasta que cristalice. Allí añades la harina e integras todo. Incorpora el vino blanco hasta que se evapore el alcohol a fuego bajo y luego el caldo de carne. Mueve y deja que espese ligeramente. Añade la mostaza y la miel y deja en el fuego por un par de minutos. Retira del fuego y lleva esa salsa a tu licuadora. Mezcla esa salsa con las chuletas que habías reservado, mezcla, tapa la olla y déjalo unos 10 minutos a fuego muy bajo para que las chuletas absorban todos los sabores.
[fin-instrucciones]
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