Chanchito a la mostaza, una fácil y sabrosa receta de Rocío Oyanguren, de Las recetas de Yo Madre.
Chanchito a la mostaza, una fácil y sabrosa receta de Rocío Oyanguren, de Las recetas de Yo Madre.
Rocío Oyanguren

Como cada miércoles, de Las Recetas de Yo Madre, nos deja las pautas necesarias para las mejores de la cocina peruana explicadas de manera sencilla y clara. Esta vez tenemos los ingredientes y preparación para cocinar unas ricas chuletas a la mostaza.

Sigue los pasos:

Ingredientes:

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  • 4 chuletas de cerdo
  • 1 cucharada de harina común
  • 1 cebolla grande
  • 1 cucharada de miel
  • 1 vaso de vino blanco
  • 1 vaso de caldo de carne
  • 2 cucharadas soperas de mostaza
  • Un chorrito de aceite de oliva

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Preparación:

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Fríe tus chuletas en el chorrito de aceite de oliva o vegetal. Deja que cocine y que dore bien por ambos lados. Retira y reserva. En ese mismo aceite, dora la cebolla picada hasta que cristalice. Allí añades la harina e integras todo. Incorpora el vino blanco hasta que se evapore el alcohol a fuego bajo y luego el caldo de carne. Mueve y deja que espese ligeramente. Añade la mostaza y la miel y deja en el fuego por un par de minutos. Retira del fuego y lleva esa salsa a tu licuadora. Mezcla esa salsa con las chuletas que habías reservado, mezcla, tapa la olla y déjalo unos 10 minutos a fuego muy bajo para que las chuletas absorban todos los sabores.

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