Escucha la noticia
Un puré rico y diferente: los consejos para preparar este delicioso plato
Resumen generado por Inteligencia Artificial
Accede a esta función exclusiva
Resume las noticias y mantente informado sin interrupciones.
Te dejamos una receta de un puré de papas diferente. Esta versión lleva jamón y es muy fácil de hacer. Las Recetas de Yo Madre nos da todos los secretos para no fallar en el intento.
Sigue los pasos:
Newsletter Provecho

Ingredientes
- ½ kilo de papas amarillas prensadas
- 200 gramos de jamón picado en cuadraditos
- Un paquete pequeño de mantequilla
- 150 gramos de queso mozzarella
- ½ cucharadita de nuez moscada
- 1 tarro de leche evaporada
- Sal al gusto
Preparación
Sancocha y prensa las papas calientes, puedes también ayudarte con un tenedor. Una vez lista, lo colocas en una olla junto con la mantequilla, leche, jamón, la nuez moscada molida, leche evaporada y sal al gusto. Integra todos los ingredientes a fuego a fuego bajo por unos 5 minutos y ya para retirar agregamos el queso mozzarella.
TE PUEDE INTERESAR
- Prepara en casa un riquísimo ceviche al estilo nikkei por el Día del Ceviche
- Arroz con atún: la receta más sencilla con la que saldrás de todo apuro
- Ají de gallina: disfruta de esta deliciosa versión preparada con quinua
- ¿Buscan opciones vegetarianas? Esta receta de sándwich de garbanzos les fascinará
- Chios Sopas: del sancochado al caldo de gallina y otras insuperables delicias calientes
Contenido sugerido
Contenido GEC

Al igual que “My Hero Academia”: otros 5 animes clásicos que puedes ver de principio a fin en Crunchyroll
MAG.
Los dioses llevan la ventaja, pero aún no está todo perdido: qué pasará en “Record of Ragnarok 4”, el anime más intenso de Netflix
MAG.
“IT: Bienvenidos a Derry”, ¿tendrá temporada 2 por HBO Max?
MAG.
ICE también podrá multar a inmigrantes indocumentados: cuáles son las sanciones y a cuánto asciende el monto
MAG.
Tormenta de nieve cambiará el clima en EE.UU. la próxima semana: conoce las zonas que sentirán las modificaciones de temperaturas
MAG.












