Escucha la noticia

00:0000:00
Un puré rico y diferente: los consejos para preparar este delicioso plato
Resumen de la noticia por IA
Un puré rico y diferente: los consejos para preparar este delicioso plato

Un puré rico y diferente: los consejos para preparar este delicioso plato

Resumen generado por Inteligencia Artificial
La IA puede cometer errores u omisiones. Recomendamos leer la información completa. ¿Encontraste un error? Repórtalo aquí
×
estrella

Accede a esta función exclusiva

Te dejamos una receta de un puré de papas diferente. Esta versión lleva jamón y es muy fácil de hacer. nos da todos los secretos para no fallar en el intento.

Sigue los pasos:

Newsletter Provecho

Pierina Denegri

Ingredientes

  • ½ kilo de papas amarillas prensadas
  • 200 gramos de jamón picado en cuadraditos
  • Un paquete pequeño de mantequilla
  • 150 gramos de queso mozzarella
  • ½ cucharadita de nuez moscada
  • 1 tarro de leche evaporada
  • Sal al gusto

Preparación

Sancocha y prensa las papas calientes, puedes también ayudarte con un tenedor. Una vez lista, lo colocas en una olla junto con la mantequilla, leche, jamón, la nuez moscada molida, leche evaporada y sal al gusto. Integra todos los ingredientes a fuego a fuego bajo por unos 5 minutos y ya para retirar agregamos el queso mozzarella.

Menú de la semana: 7 ideas de recetas fáciles para la semana
Peruana
Espere 15 segundos
Pachamanca a la olla: esta es la mejor receta con los tips de Nelly Rossinelli
Peruana
Espere 15 segundos
Receta de ramen: ingredientes y preparación del clásico japonés
Peruana
Espere 15 segundos
Croquetas de atún: la receta de Nelly Rossinelli para este antojo para compartir que te salvará de apuros
Peruana
Espere 15 segundos

Contenido sugerido

Contenido GEC