Un flan diferente, ideal para quienes buscan una opción más ligera y sabrosa. Con espárragos, arvejas y jamón, este flan se convertirá en tu nuevo plato favorito. ¡Prueba esta receta y disfruta de su cremosidad y sabor único!
Sigue estos pasos:
Newsletter Provecho

Ingredientes
- 6 huevos
- 1 lata de leche evaporada
- 1 lata de espárragos
- 1 cdta. maicena
- 150 grs. jamón (tipo inglés)
- sal y pimienta
- nuez moscada
- 3 /4 tz. arveja cocida
- 1 cda. mantequilla
Preparación:
- Mezcle ligeramente los huevos, añada la leche, el agua de los espárragos con la maicena diluida. Incorpore el jamón picado, sal, pimienta y una pizca de nuez moscada.
- Corte la parte dura de los espárragos, reserve las puntas. Apriete la verdura hasta formar una crema, agregue a la preparación anterior. Vierta a un pirex enmantequillado y cocina a baño maría en horno mediano 350°F – 175°C.
- Esparza las arvejas, las puntas de los espárragos y trozos de mantequilla. Sirva acompañado de salsa de queso.
TE PUEDE INTERESAR
Contenido sugerido
Contenido GEC

Al igual que “My Hero Academia”: otros 5 animes clásicos que puedes ver de principio a fin en Crunchyroll
MAG.
Los dioses llevan la ventaja, pero aún no está todo perdido: qué pasará en “Record of Ragnarok 4”, el anime más intenso de Netflix
MAG.
“IT: Bienvenidos a Derry”, ¿tendrá temporada 2 por HBO Max?
MAG.
ICE también podrá multar a inmigrantes indocumentados: cuáles son las sanciones y a cuánto asciende el monto
MAG.
Tormenta de nieve cambiará el clima en EE.UU. la próxima semana: conoce las zonas que sentirán las modificaciones de temperaturas
MAG.










