Colette  Olaechea

Les comparto una riquísima de puré de manzana verde, estupenda para la . Tiene una combinación perfecta entre dulce y ácido que acompañará muy bien su cena.

Ingredientes

  • 5 manzanas medianas verdes (5 tazas aprox)
  • 2 o 3 cucharadas de miel de abeja
  • 1 limón, jugo y cáscara
  • 1 rama de canela
  • 3 clavos de olor

Preparación

Lavar, pelar y cortar las manzanas en pedazos medianos, retirándoles el corazón e ir colocándolas inmediatamente en un contenedor con agua y zumo de un limón (para que no se oxiden las manzanas). Luego, colocar las manzanas en una olla y agregar 200 ml del agua donde reposaron. Agregar la miel, los gajos de cáscara de limón, la rama de canela y el clavo de olor. Cocinar a fuego alto hasta que rompa hervor y bajar el fuego a medio alto, cocinar de 12 a 15 minutos. Retirar del fuego. Retirar la rama de canela, los clavos de olor y la cáscara de limón y colocar las manzanas y el agua en donde se cocinaron en una licuadora. Licuar bien y servir.

Para más recetas ricas y simples para la familia y especialmente para los más pequeños del hogar, síganme todos los lunes en .

¡Cuéntenme si la preparan!

Cariños,

Colette

Contenido sugerido

Contenido GEC