Para los recientes amaneceres fríos de Lima, esta receta de La Gastronauta es ideal para empezar el día.
Aquí los pasos:
Newsletter Provecho

Ingredientes:
- 2 cebollas
- 3 dientes de ajo
- 2 kg de zapallo
- 2 hojas de laurel
- Sal, pimienta blanca
- Opcional: crema de leche, crutones y queso parmesano
LEE MÁS: Arroz con atún: la receta que no podrás dejar de comer una vez que la pruebes
Preparación:
En una olla a fuego medio, calentar un chorro de aceite y sofreír cebolla con ajos hasta que esté dorado. Agregar los cubos de zapallo junto con 1/2 taza de agua, sal, hojas de laurel y si gustas hongos secos. Cocinar hasta que el zapallo esté blando y luego licuar, sin las hojas de laurel. Regresar a la olla, dar un último hervor y terminar la crema con un chorro de crema de leche o leche evaporada y un cubo de mantequilla fría sin sal. Servir con crutones.
Te puede interesar
- Rollos de canela para un desayuno perfecto: la receta que se volverá tu favorita
- Oscar 2022: los 10 snacks más creativos de Tik Tok para hacer en temporada de premios
- Lasaña exprés: la receta con fideos canuto que te salvará de apuros
Video recomendado

Contenido sugerido
Contenido GEC

Al igual que “My Hero Academia”: otros 5 animes clásicos que puedes ver de principio a fin en Crunchyroll
MAG.
Los dioses llevan la ventaja, pero aún no está todo perdido: qué pasará en “Record of Ragnarok 4”, el anime más intenso de Netflix
MAG.
“IT: Bienvenidos a Derry”, ¿tendrá temporada 2 por HBO Max?
MAG.
ICE también podrá multar a inmigrantes indocumentados: cuáles son las sanciones y a cuánto asciende el monto
MAG.
Tormenta de nieve cambiará el clima en EE.UU. la próxima semana: conoce las zonas que sentirán las modificaciones de temperaturas
MAG.










