Un postre suave y cremoso con el toque justo de acidez del yogur y la dulzura de una compota de mango especiada. La panacotta se renueva con una receta ligera y muy fresca.

Sigue estos pasos:

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Pierina Denegri
Ingredientes
  • 3 /4 tz. azúcar
  • 1 /2 tz. jugo de naranja
  • 1 rama de canela
  • 1 anís estrella
  • 4 clavos de olor
  • 1 /2 kg. mango en cubos
  • 2 1/2 cdtas. colapez en polvo
  • 1 1/4 tzs. crema de leche
  • 2 tzs. yogur natural
  • 1 cdta. vainilla

Preparación:

  • En una olla a fuego medio, cocine media taza de azúcar, el jugo de naranja, un cuarto de taza de agua, la canela, el anís y los clavos de olor. Eche el mango y hierva a fuego bajo por 10 minutos. Deseche la canela, el anís y los clavos. Deje enfriar y refrigere.
  • Disuelva la colapez en media taza de agua y deje reposar por 10 minutos.
  • En una olla a fuego medio, vierta la crema de leche y el azúcar restante, y cocine hasta que el azúcar se disuelva. Retire del fuego, deje entibiar unos minutos y mezcle con la colapez. Agregue el yogur y la vainilla, y mezcle.
  • Humedezca con agua ocho moldes de tres cuartos de taza de capacidad, y llévelos al congelador por 20 minutos. Vierta la mezcla anterior, cubra con papel film y refrigere por una noche. Desmolde y sirva con la compota.

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