Alessandra Arce de Organikalee, cocinera vegana, nos enseña cómo preparar una versión vegana de los clásicos tallarines verdes. Toma nota de esta sencilla y deliciosa receta.

Ingredientes:

  • 1 taza albahaca deshojada
  • 1/2 taza espinaca deshojada
  • 1/2 cebolla roja picada
  • 2 dientes de ajo
  • 1/2 taza de cashews
  • 2 pecanas
  • 2 cdas levadura nutricional
  • 3/4 taza de agua
  • sal
  • pimienta
  • Pasta al dente
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Preparación:

Hidratamos nuestros cashews con agua hirviendo y reservamos. Preparamos un sofrito con cebolla y ajos. Blanqueamos (pasamos por agua hirviendo), las hojas de espinaca y albahaca. Transferimos esto a una licuadora junto con los cashews escurridos, el sofrito, levadura nutricional, pecanas, sal, pimienta y agua. Licuamos. Vertemos esta mezcla en la sartén en la que realizamos el sofrito, rectificamos de sal. Agregamos pasta al dente y un poco de agua de cocción de la pasta si fuese necesario. Servimos con un bisteck de seitán. Provecho.

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Pierina Denegri


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