Alessandra Arce de Organikalee, cocinera vegana, comparte con nosotros una nutritiva y deliciosa de muffins de plátano sin gluten, que puedes preparar para sorprender a toda tu familia.
Ingredientes:
- 1 1/2 plátano maduro aplastado
- 2 cdas miel de maple
- 1 huevo de linaza (1 cda de linaza molida+ 2 cdas y media de agua tibia)
- 1/4 taza de mantequilla de maní
- 2 cdas azúcar de coco o panela
- 1 cda aceite de coco
- vainilla
- 3/4 taza harina de avena
- 1/4 taza avena en hojuelas
- 1 1/2 cdta polvo de hornear
- pizca de sal
- 1/2 taza chispas de chocolate
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Preparación:
Precalentar el horno a 180C. Chancar el plátano y mezclar con los ingredientes húmedos. Cernir los ingredientes secos. Mezclar hasta obtener una mezcla homogénea y añadir el chocolate. Transferir a pirotines y hornear a 180C por 20 minutos.
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