Quiche de champiñones, una receta para que sorprendas a tu familia.
Quiche de champiñones, una receta para que sorprendas a tu familia.
Alessandra Arce

El quiche es un platillo de origen europeo muy popular Francia y Alemania. Actualmente se prepara en todo el mundo y hay muchas variaciones. Es esta semana Alessandra Arce comparte una receta de quiche de champiñones hecho totalmente con insumos de origen vegetal.

Ingredientes:

Masa

  • 1/2 taza + 1 cda harina sin preparar
  • 2 cdas aceite de coco
  • Pizca de sal
  • 2 cdas agua helada

Reemplazo de huevo

  • 100 gramos de tofu firme
  • 1/2 cdta paprika
  • 1/2 cdta curcuma
  • 1 cda levadura nutricional
  • Sazonador completo
  • 2 cdas leche vegetal sin azúcar

Sofrito

  • 150 gr champiñones
  • 1 cebolla blanca en corte pluma
  • Espinaca
  • Verduras de preferencia

Decoración (opcional)

  • Queso vegano
  • Tomate en rodajas

Preparación

Precalentar el horno a 180C. Procesar los ingredientes de la masa, transferir a una superficie y amasar. Colocar la masa en un molde para pie. Procesar el tofu con los ingredientes del relleno. Sofreir el ajo, las cebollas, espinaca y verduras de preferencia. Incorporar con el tofu procesado. Rellenar el molde. Decorar con queso vegano. Hornear por 30 minutos.

Contenido sugerido

Contenido GEC