El quiche es un platillo de origen europeo muy popular Francia y Alemania. Actualmente se prepara en todo el mundo y hay muchas variaciones. Es esta semana Alessandra Arce comparte una receta de quiche de champiñones hecho totalmente con insumos de origen vegetal.
Ingredientes:
Masa
- 1/2 taza + 1 cda harina sin preparar
- 2 cdas aceite de coco
- Pizca de sal
- 2 cdas agua helada
Reemplazo de huevo
- 100 gramos de tofu firme
- 1/2 cdta paprika
- 1/2 cdta curcuma
- 1 cda levadura nutricional
- Sazonador completo
- 2 cdas leche vegetal sin azúcar
Sofrito
- 150 gr champiñones
- 1 cebolla blanca en corte pluma
- Espinaca
- Verduras de preferencia
Decoración (opcional)
- Queso vegano
- Tomate en rodajas
Preparación
Precalentar el horno a 180C. Procesar los ingredientes de la masa, transferir a una superficie y amasar. Colocar la masa en un molde para pie. Procesar el tofu con los ingredientes del relleno. Sofreir el ajo, las cebollas, espinaca y verduras de preferencia. Incorporar con el tofu procesado. Rellenar el molde. Decorar con queso vegano. Hornear por 30 minutos.
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