Los momentos polémicos y escándalos mediáticos que vivió sobre todo como ‘chico reality’ en Perú, parece que quedaron atrás para Nicola Porcella, quien ahora radica con gran éxito dentro de suelo azteca. En 2020, el también modelo que tuvo una relación sentimental con Angie Arizaga, llegó a México, y rápidamente se ganó el corazón de la fanaticada que ahora podrá ser testigo presencial de su incursión como emprendedor en un negocio propio. Te contamos de qué se trata el nuevo proyecto que lanzará el exparticipante de “La Casa de los Famosos”, y más detalles acerca de la inauguración que promete llevarse a cabo en este año.
¿QUÉ NEGOCIO PLANEA INAUGURAR NICOLA PORCELLA EN MÉXICO?
Tras quedar en segundo lugar de la primera temporada de “La Casa de los Famosos”, y por detrás de Wendy Guevara, Nicola Porcella prácticamente ha relanzado su carrera en el mundo del entretenimiento y los reflectores que lo persiguen gracias a sus participaciones e intervenciones en formatos de telerrealidad, y próximamente por la inauguración de lo que será su primer restaurante en México.
El ‘chico reality’ de 35 años confirmó, mediante una entrevista brindada en el país que lo acogió desde hace 3 años, que en sus planes está emprender en un negocio y abrirlo para ofrecer parte de la gastronomía peruana enfocada en la cocina marina.
“Estamos haciendo la carta, ya llegó un chef a decirnos cómo, este es un chef especializado en pescados y mariscos”, manifestó muy emocionado un Nicola Porcella que asimismo resaltó que la preparación de los platillos constituirá “una fusión con la comida de acá”.
Con respecto al valor agregado que quiere brindarle a los comensales que visiten su nuevo restaurante, el exparticipante de “La Casa de los Famosos” manifestó que “queremos hacer cosas totalmente distintas, queremos también traer pisco”, incidiendo en que el motivo fundamental de esta decisión radica en el poco consumo de este cóctel típicamente peruano dentro de territorio azteca.
¿CÓMO SE LLAMARÁ EL RESTAURANTE QUE ABRIRÁ NICOLA PORCELLA EN MÉXICO Y DÓNDE QUEDARÁ UBICADO?
La buena racha y el éxito conseguido en México, motivan mucho más a un Nicola Porcella que se esperanza con la acogida que busca tener su nuevo emprendimiento a través de la activación de un novedoso menú dirigido tanto para público mexicano como nacido en Perú como él.
De acuerdo a sus propias declaraciones, el restaurante enfocado en la fusión de comida marina ya tiene nombre, y se llamará “Taipá”, lugar que el día de su inauguración en 2023 lo tendrá presente.
“Yo voy a estar ahí, para mí es un sueño abrir un restaurante peruano y traer la cultura peruana acá a México”, sostuvo Nicola Porcella, anunciando a la vez que el negocio mencionado estará ubicado en la afamada colonia de Ciudad de México (CDMX) llamada Polanco, zona que destaca por estar rodeada de marcas famosas de todo el mundo y restaurantes internacionales de lujo.
¿CUÁNDO SE ESTARÍA INAUGURANDO EL NUEVO NEGOCIO DE NICOLA PORCELLA EN CDMX?
Con el objetivo puesto en emprender y trasladar su éxito televisivo al mundo gastronómico, Nicola Porcella confirmó, además, que el restaurante que llevará por nombre “Taipá” en CDMX, “ya está en construcción”.
Asimismo, brindó alcances sobre la fecha de inauguración del restaurante cuya especialidad serán los pescados y mariscos, revelando que tiene previsto abrir las puertas de su nuevo negocio entre la primera y segunda semana del mes de diciembre con una propuesta inigualable.
VIDEO RECOMENDADO
TE PUEDE INTERESAR
- AÑO ESCOLAR 2024: ¿Qué edad necesita tu hijo para ser matriculado en primaria o inicial?
- ¿Por qué fue día no laborable el pasado 9 de octubre en el Perú?
- Licencia de conducir 2023 vía MTC: ¿Cómo saber si tu brevete está oficialmente registrado?
- Aumento para jubilados de la ONP 2023: De cuánto es el nuevo monto de la pensión y quiénes lo cobran
- MIRA cómo es la “selva” que ha crecido en uno de los cerros de SJL