La Final Nacional México 2021 de Red Bull se llevará a cabo este sábado 24 de julio. (Imagen: Red Bull)
La Final Nacional México 2021 de Red Bull se llevará a cabo este sábado 24 de julio. (Imagen: Red Bull)
Redacción EC

Luego de una larga espera, más de 2,700 videos que llegaron a la plataforma de la marca en la fase de inscripción, por fin se verán las caras en enfrentamientos 1 vs. 1 los 16 ‘gallos’ en lo que será la . ¿Cuándo, dónde, a qué hora y quiénes serán los participantes? Te lo contamos a continuación.

La cita con uno de los mejores eventos de freestyle a nivel mundial está pactada a ser este sábado 24 de julio a partir de las 6 p. m. (hora peruana). En él, los mejores batalladores del país azteca se enfrentarán por el tan ansiado título del certamen en su edición 2021. el evento desde México.

MÁS INFORMACIÓN: Red Bull Batalla de los Gallos: ‘Imparables’, el recién estrenado documental de La Final Internacional durante la pandemia | VIDEO

¿Quiénes serán los competidores?

Una baja más que importante será la que brille por su ausencia en la jornada: Garza, quien no participará debido a problemas de salud; sin embargo, este cupo fue tomado por el venezolano Lancer Lirical, quien tiene toda la intención de hacer un buen papel.

  • Yoiker (CDMX)
  • Skiper (Nuevo León)
  • Ari Carrillo (CDMX)
  • Damian (Jalisco)
  • Dante (Baja California)
  • Delta (Colima)Dominic (Guerrero)
  • Dominic (Guerrero)
  • Gonzo (Campeche)
  • Lancer (Venezuela)
  • Majestic (CDMX)
  • Nota Roja (Chihuahua)
  • RC (CDMX)
  • Saturno (Puebla)
  • Soto (Nuevo León)
  • Smik (Chiapas)
  • Yorch HH (Quintana Roo)

¿A qué hora puedo ver la Red Bull Batalla Final Nacional México 2021?

  • Guatemala: 5 p. m.
  • Costa Rica: 5 p. m.
  • México: 6 p. m.
  • Ecuador: 6 p. m.
  • Perú: 6 p. m.
  • Colombia: 6 p. m.
  • Panamá: 6 p. m.
  • Chile: 7 p. m.
  • Venezuela: 7 p. m.
  • Bolivia: 7 p. m.
  • Cuba: 7 p. m.
  • Puerto Rico: 7 p. m.
  • Argentina: 8 p. m.
  • Uruguay: 8 p. m.
  • Paraguay: 8 p. m.
  • España: 1 a. m. (domingo 25)

¿Dónde ver la Red Bull Batalla Final Nacional México 2021?

La competición a cargo de la marca será transmitida por , YouTube, Facebook y Twitch en simultaneo, por lo que no hay excusa para perderte el tremendo torneo de camino a la gran final internacional.

MIRA AQUÍ: Red Bull Batalla de los Gallos: ¿cuál es la batalla más vista de la historia?

Calendario de Red Bull 2021

Con la final de Uruguay llevada a cabo el último 10 de julio, ahora será el turno de México, para luego darle paso a las definiciones en Costa Rica, Chile y otras naciones que participan en la edición 15 de Red Bull Batalla de los Gallos 2021.

  • Uruguay: 10 de julio
  • México: 24 de julio
  • Costa Rica: 7 de agosto
  • Chile: 4 de Setiembre
  • Colombia: 11 de setiembre
  • Estados Unidos: 18 de setiembre
  • Perú: 25 de septiembre
  • España: 2 de octubre
  • República Dominicana: 16 de octubre
  • Argentina: 30 de octubre
  • Ecuador: 13 de noviembre

VIDEO RECOMENDADO

Stick campeón de Red Bull Batalla de los Gallos Perú 2020 - Declaraciones
null null

TE PUEDE INTERESAR