TikTok prueba una función para resetear tu 'Para ti'. (Foto: AFP)
TikTok prueba una función para resetear tu 'Para ti'. (Foto: AFP)
/ MARTIN BUREAU
Por Redacción EC

Si en algún punto te aburriste de seguir viendo los mismos videos y usuarios en tu sección de ‘Para ti’ en TikTok, la plataforma está probando la función ideal: el botón ‘Refresh’ podrá resetear tu algoritmo.

Conforme a los criterios de

Trust Project
Tipo de trabajo: