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La primavera llegó y lo primero que buscamos en esta temporada es aprovechar el buen clima que tendremos, pero también deseamos vernos más saludables. Por eso, Ana María Bugosen de 4D nos enseña a preparar dos recetas fáciles de ensaladas.
Ensalada TonnoIngredientes: 180 gramos de atún, 10 gramos de cebolla blanca, 10 gramos de apio, 100 gramos de mix de lechuga orgánica, 60 gramos de tomate y 1 huevo duro.
Preparación: Lava y desinfecta las lechugas orgánicas, colócalas en un plato, adiciona el huevo duro y tomate cortado en mitades. Pica finamente el apio y cebolla blanca y mézclalas con el atún. Agrega el aceite de oliva, el limón, las especies, la cúrcuma, la sal y la pimienta recién molida, antes de servirla.
Ensalada CapreseIngredientes: 200 gramos de mozzarella, 60 gramos de tomate y 20 gramos de albahaca orgánica.
Preparación: Desinfecta la albahaca, colócala en un plato, agrega los tomates cortados en rodajas delgadas y el queso mozzarella en rodajas. Antes de servir, échale el aceite de olvida. ¡Disfrútala!
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