El delantero peruano Fernando Pacheco anotó el 2-0 durante el duelo entre Fluminense vs. Vasco da Gama, por la tercera fecha de la fase de grupos del torneo Carioca. El gol llegó sobre los minutos finales del duelo en el Maracaná. El tanto llegó de cabeza.

Fluminense se apuntó un importante triunfo ante Vasco de Gama en un vacío Maracaná, este domingo 15 de marzo por la tercera fecha de la fase de grupos del torneo Carioca. El poderoso ‘Flu’ venció contundentemente 2-0 con tantos del delantero brasileño Evanilson a los 29′ y del atacante peruano Pacheco a los 90′s.

El tanto de Fernando Pacheco le dio tranquilidad a Fluminense pues Vasco da Gama estaba cerca de encontrar el empate; pero, un contraataque benefició al ‘Flu’ y el gol llegó de cabeza tras un rebote del portero. El delantero peruano ingresó en el minuto 70 por Paulo do Nascimento.