La victoria del equipo de parecía encaminada, pero el local no dejó de insistir en busca del empate y lo consiguió en el minuto 86. El dejó escapar dos puntos al igualar 1-1 y mañana podría perder el liderato de la Premier si el y el ganan sus partidos.

Ivanovic anotó para los 'Blues' en el alargue del primer tiempo, tras un pase de taco de David Luiz. Con el 1-0, el dominó el segundo tiempo, pero los locales reaccionaron de la mano de Víctor Anichebe.

Justamente el delantero anotó el 1-1 al anticipar un centro a David Luiz a falta de cuatro minutos del final. Este punto le permite al salir de la zona de descenso.

Con la igualdad, el equipo de sumó 57 puntos y depende de los resultados del Arsenal (55) ante el Manchester United y del City (54) ante el Sunderland para saber si se mantiene en lo más alto de la Premier.