Un día como hoy España cayó 5-1 ante Holanda en Brasil 2014

Un día como hoy la sufrió uno de los más duros goles del Mundial Brasil 2014. El equipo de Vicente Del Bosque cayó goleado 5-1 ante Holanda con golazos de Robben y Van Persie.

España se puso adelante en el marcador tras anotación vía penal de Xabi Alonso en el minuto 27. Diego Costa amagó en el área y De Vrij lo tocó en el área y el español dio el primer grito de gol.

Pero el partido cambiaría de rumbo en el minuto 44. Van Persie anotaría un golazo de cabeza tras pase largo de Blind. El remate bombeado fue imposible para Casillas.

El segundo tiempo fue un baile para Holanda. Robben volteó el partido con disparo cruzado a los 52. A los 65', el defensor Vrij anotaría el 3-1 de cabeza.

Robben volvería a anotar en el minuto 80. El holandés realizó un sensacional pique. Superó a Sergio Ramos e hizo regatear a Iker Casillas. España no avanzó a octavos de final y cerró un pésimo Mundial.

y el hat-trick que anotó con () ⏩ — DT El Comercio (@DTElComercio)