Uno de los mejores jugadores del mundo, , cometió un increíble 'piscinazo' en la victoria 3-0 del  sobre Osasuna por la jornada 15 de la Liga Española en el estadio El Sadar.

Un minuto después de que Messi pusiera el segundo gol del partido a los 72 minutos, el argentino generó una acción individual por el medio del campo con proyección hacia el área rival. El centrocampista del Osasuna, De las Cuevas, fue a marcarlo con mucho atino para no crear una falta.

Ante el acercamiento, Messi cometió un legible 'piscinazo' tratando de inventar una falta inexistente. Sin embargo, el árbitro del juego estuvo cerca a la acción, por lo que pudo determinar que no pasó nada. Para bien del crack, hizo un gesto de negación con la mano para comunicar que no lo tocaron. Fue honesto.