Real Garcilaso venció 3-1 a Aurich y lidera el Clausura

Remando desde atrás, así el llega a la recta final de y tiene chances de ganarlo tras su victoria por 3-1 sobre en Lambayeque.

El cuadro cusqueño cumplió con su parte en la búsqueda de alcanzar el Torneo Clausura. Hoy, con 29 puntos es líder, pero depende de otros resultados para alcanzar su clasificación a las semifinales del Descentralizado.

Con goles de Brian Sarmiento, apenas a los siete minutos de juego, Alfredo Ramúa y Marcio Valverde (22 y 23 minutos), el Real Garcilaso se puso adelante rápidamente en el marcador en Lambayeque.

En la segunda parte, Juan Aurich logró el descuento con gol de Luis Tejada a los 61. Insinuó la recuperación, pero la expulsión del ingresado Valoyes trastocó sus planes ante un Real Garcilaso que controló el juego.

Real Garcilaso vuelve a ser protagonista de campeonato peruano y esperará a la última fecha del Torneo Clausura para saber si puede campeonar, aunque antes necesita que Cristal y Huancayo no sumen en sus partidos pendientes.