Comienza el fin de semana y si quieres celebrarlo ¿hay algo más ideal que un brunch para hacerlo? En Provecho creemos que esta es una de las mejores alternativas y por eso presentamos las recetas de tres cocteles fáciles para disfrutar en casa. Hay para todos los gustos, fuertes y con un toque amargo, pero también dulces y refrescantes. Ahora queda pendiente elegir el menú.
MIRA: ‘Alfredo más arroz’: el chef Alfredo Aramburú revela 5 claves para una paella sorprendente | VIDEO
1. Receta de mimosa
Puedes encontrar la receta aquí.
Una de las opciones más conocidas y buscadas es la mimosa. Este coctel consiste en una deliciosa mezcla de vino espumante y jugo natural de naranja, una combinación dulce, ácida y refrescante. Si gustas, puedes decorarlo con una cereza marrasquino. ¿Te animas?
2. Receta de bellini de mango
Puedes encontrar la receta aquí.
Esta es una variante del clásico con sabor más tropical, gracias a la presencia del mango. Consiste de una mezcla de yemas, jugo de mango, azúcar, vino espumante seco y, si se gusta, se puede decorar con trozos de mango o lo que usted prefiera. ¡Sea creativo! En el coctel original se reemplaza el mango por puré de durazno.
3. Receta de irish coffee
Puedes encontrar la receta aquí.
Este es el coctel con más cuerpo y carácter de la lista. Como su nombre lo delata, para prepararlo necesitaremos café, además de whisky, azúcar y crema de leche. Esta popular bebida también le da nombre a la copa en la que se sirve. Una alternativa perfecta para combatir el frío de estos tiempos.
VIDEO RECOMENDADO
TE PUEDE INTERESAR
- ¿Nunca has preparado un ají de gallina? Con esta receta de La Gastronauta serás un experto
- ¿Cómo es visitar un restaurante con el Cholo Mena, el youtuber gastronómico más famoso del Perú? | VIDEO
- Mielle: La inspiradora niña que vende galletas para ayudar a un colegio en Chincha
- Pía León: 10 cosas que no sabías de la chef peruana elegida la mejor del mundo
- Tacacho con cecina: 3 restaurantes imperdibles que ofrecen este plato de la selva
Contenido sugerido
Contenido GEC