Alessandra Arce de Organikalee propone una receta con champiñones que podrás comer en cualquier momento. Apunta bien los ingredientes y empecemos.
Sigue estos pasos:
- 8 champiñones cremini o normales
- 100 gr queso crema vegano
- 50 gr queso tipo mozarella vegano
- 1 /3 taza panko
- 2 tazas espinaca bebé
- 1 /2 cebolla picada
- 4 dientes de ajo
- 1 /2 cdta paprika
- 1 /2 cdta ajo en polvo
- sal y pimienta al gusto
- aceite de oliva
Procedimiento:
Precalienta el horno a 180 C, limpia los champiñones con papel toalla, retira los tallos y pícalos. Añade aceite de oliva a una sartén, sofríe los tallos, la cebolla, ajos y espinaca previamente lavada. Deja enfriar en un bowl. Mezcla el queso crema, la mitad del queso tipo mozarella, ajo en polvo, paprika y el sofrito. Rellena los champis, pasa por panko y más queso mozarella. Engrasa una bandeja con aceite de oliva y hornea los champiñones por 20-25 minutos hasta que gratinen.
Newsletter Provecho

VIDEO RECOMENDADO
TE PUEDE INTERESAR
- Salsa de queso con nachos: aprende a preparar este snack para disfrutar en familia
- Aprende a hacer fusilli con queso feta y tomates cherry confitados
- Chuleta de cerdo a la pimienta: anímate a cocinar esta receta diferente con estos simples pasos
- Cinnamon Rolls: aprende a preparar la versión vegana de este postre
Contenido sugerido
Contenido GEC

¿Cómo quedaron los grupos tras el Sorteo del Mundial de México, USA y Canadá 2026?
MAG.
Antes de la temporada 3: la actualización de “Jujutsu Kaisen” en el streaming que ha emocionado a los fans del anime
MAG.
Las ciudades de EE.UU. donde se anticipan las nevadas más intensas en el invierno 2025-2026
MAG.
Un nuevo capítulo de la serie sensación de HBO Max USA: fecha de estreno, hora y link para ver el Episodio 3 de “Heated Rivalry”
MAG.
Oración para encender la segunda vela de la Corona de Adviento 2025 este domingo 7 de diciembre
MAG.











