Estas brochetas de pollo, con un toque agridulce y una textura tierna, son perfectas para un aperitivo o cena ligera.

Sigue estos pasos:

Newsletter Provecho

Pierina Denegri
Ingredientes
  • 3 cdas. sillao
  • 2 cdas. miel de abeja
  • jugo de 1 /2 limón
  • 2 filetes de pechuga de pollo, en cubos
  • 1 papa blanca sancochada
  • 2 cdas. aceite
  • 100 g queso fresco, en cubos

Preparación:

  • Mezcle en un bol el sillao, la miel y el jugo de limón. Incorpore los cubos de pechuga de pollo y déjelos macerar durante una hora. Pele la papa y córtela en cubos.
  • En cada palito ensarte un cubo de pollo, uno de papa y otra vez uno de pollo. Vierta el aceite en una sartén a fuego medio, y cocine las brochetas durante 10 minutos.
  • Voltéelas cada cuatro minutos. Al final, coloque dos cubos de queso en cada brocheta y cocínelas por dos minutos más.
  • Bañe con la mezcla y sirva.

Menú de la semana: 7 ideas de recetas fáciles para la semana
Peruana
Espere 15 segundos
Pachamanca a la olla: esta es la mejor receta con los tips de Nelly Rossinelli
Peruana
Espere 15 segundos
Receta de ramen: ingredientes y preparación del clásico japonés
Peruana
Espere 15 segundos
Croquetas de atún: la receta de Nelly Rossinelli para este antojo para compartir que te salvará de apuros
Peruana
Espere 15 segundos

Contenido sugerido

Contenido GEC