¿Buscas un postre elegante, suave y lleno de sabor? Estas crepes con salsa sabayón son la opción ideal para sorprender a tus invitados o darte un gusto especial en casa. La combinación es simplemente irresistible. Conviértete en todo un artista de los postres.
Sigue estos pasos:
Newsletter Provecho

Ingredientes
- 100 g harina
- 4 huevos
- 1 /2 tz. azúcar
- 5 cdas. licor de naranja (Cointreau)
- 3 1/2 cdas. agua
- 3 yemas
- 2 cdas. aceite
- 30 g mantequilla sin sal derretida
- 1 /2 tz. crema de leche
- 3 /4 tz. leche
- sal
Preparación:
- Prepare una masa para crepes con harina, huevos, sal, tres cucharadas de azúcar, leche, crema de leche y mantequilla.
- Caliente el aceite en la sartén y vierta un poco de masa. Fría durante un minuto por un lado y 20 segundos por el otro. Proceda de igual manera con el resto de la masa.
- Para el sabayón, coloque en un bol las yemas, el resto de azúcar, el agua y el licor. Lleve a baño maría y bata enérgicamente durante 15 minutos.
- Doble las crepes en forma de cuadrados y vierta la salsa sabayón.
- Mover y revolver ingredientes con ayuda de un batidor de mano o eléctrico. El objetivo es unir la mezcla y, en algunos casos, darle aire a una preparación. Se aplica sobre todo a ingredientes líquidos (huevos, leche, entre otros).
TE PUEDE INTERESAR
Contenido sugerido
Contenido GEC

Al igual que “My Hero Academia”: otros 5 animes clásicos que puedes ver de principio a fin en Crunchyroll
MAG.
Los dioses llevan la ventaja, pero aún no está todo perdido: qué pasará en “Record of Ragnarok 4”, el anime más intenso de Netflix
MAG.
“IT: Bienvenidos a Derry”, ¿tendrá temporada 2 por HBO Max?
MAG.
ICE también podrá multar a inmigrantes indocumentados: cuáles son las sanciones y a cuánto asciende el monto
MAG.
Tormenta de nieve cambiará el clima en EE.UU. la próxima semana: conoce las zonas que sentirán las modificaciones de temperaturas
MAG.










