¿Buscas un postre elegante, suave y lleno de sabor? Estas crepes con salsa sabayón son la opción ideal para sorprender a tus invitados o darte un gusto especial en casa. La combinación es simplemente irresistible. Conviértete en todo un artista de los postres.

Sigue estos pasos:

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Pierina Denegri
Ingredientes
  • 100 g harina
  • 4 huevos
  • 1 /2 tz. azúcar
  • 5 cdas. licor de naranja (Cointreau)
  • 3 1/2 cdas. agua
  • 3 yemas
  • 2 cdas. aceite
  • 30 g mantequilla sin sal derretida
  • 1 /2 tz. crema de leche
  • 3 /4 tz. leche
  • sal

Preparación:

  • Prepare una masa para crepes con harina, huevos, sal, tres cucharadas de azúcar, leche, crema de leche y mantequilla.
  • Caliente el aceite en la sartén y vierta un poco de masa. Fría durante un minuto por un lado y 20 segundos por el otro. Proceda de igual manera con el resto de la masa.
  • Para el sabayón, coloque en un bol las yemas, el resto de azúcar, el agua y el licor. Lleve a baño maría y bata enérgicamente durante 15 minutos.
  • Doble las crepes en forma de cuadrados y vierta la salsa sabayón.
  • Mover y revolver ingredientes con ayuda de un batidor de mano o eléctrico. El objetivo es unir la mezcla y, en algunos casos, darle aire a una preparación. Se aplica sobre todo a ingredientes líquidos (huevos, leche, entre otros).

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