Rocío Oyanguren nos regala una de esas recetas que perdurarán para siempre. Se trata de una salsa perfecta para acompañar papas fritas, hamburguesas y aros de cebolla: kétchup casero. Además, brinda todos los consejos para que quede perfecto.
Ingredientes:
- 1 kilo de tomates maduros pelados y trozados
- 1 taza de vinagre rojo
- 1/3 de taza de azúcar blanca
- ½ cucharadita de ajos en polvo
- ½ cucharadita de cebolla en polvo
Preparación:
Pela y troza un kilo de tomates maduros y llévalos a fuego medio por unos 25 minutos junto con el vinagre rojo. Pasado ese tiempo así caliente lo licúas bien y lo pasas por un colador para retirar las pepas. Llevamos la mezcla a fuego bajo con el azúcar, los ajos, la cebolla en polvo y debe permanecer en cocción por una hora hasta que obtenga la consistencia del kétchup. Pero moviendo constantemente para que no se queme.
Nota: Este kétchup casero lo pueden refrigerar hasta tres meses.
TE PUEDE INTERESAR
- Pastel de papa con jamón y queso: los consejos para preparar este delicioso plato
- Ensalada César: pasos y secretos para preparar la ensalada que te salvará de apuros
- Keke de mandarina: la receta fácil y deliciosa para preparar en casa
- Un puré rico y diferente: los consejos para preparar este delicioso plato
- Queque marmoleado: la receta fácil y deliciosa con la que sorprenderás a tu familia
Contenido sugerido
Contenido GEC